90 Jahre - Traditionelles Bäckerhandwerk

Seit inzwischen 80 Jahren backen wir von Schwerdtner mit traditioneller Handwerkskunst, besten Zutaten und viel Liebe,– vom täglichen Brot oder Brötchen über feines Süßgebäck bis hin zu individuellen Torten. Über die Jahrzehnte sind wir mit unseren Aufgaben gewachsen, um den Anforderungen der heutigen Zeit und dem großen Bedarf gerecht zu werden. Was uns aber auszeichnet, haben wir uns bis heute bewahrt.
Wir sind nach wie vor ein traditioneller Familienbetrieb und stehen persönlich für die Qualiät unserer Produkte ein. Die Herstellung ist klassisch handwerklich, so wie unsere Kunden es von uns kennen und lieben. Wir wissen eben, was sich für echte Bäcker und Konditoren gehört – und wir wissen auch, wohin wir gehören. Als alteingesessener Traditionsbetrieb fühlen wir uns der Region besonders verbunden. Wir verwenden Zutaten aus heimischer Produktion, geben vielen Menschen, eine perspektive, und wirtschaften bewusst nachhaltig, damit wir auch künftig noch viele Jubiläen begehen können.

-
1937
Walter & Elsa Schwerdtner legen den Grundstein für unser Unternehmen in Lauban
-
2002
Auszeichnung durch den "Förderpreis des Handwerks" und den "Großen Preis des Mittelstandes" folgen.
-
2014
Einführung eines Energiemanagementsystems nach DIN EN ISO 50001.
-
Heute
Mit nunmehr 50 Filialen und ca. 450 Mitarbeitern sind wir einer der größten Arbeitgeber inder Handwerksbranche in der Region